Stadtwerke Quedlinburg Sport Cierpinsky EP Schubinsky Pixxelsolutions

03946 - 33 93 info@quedlinburger-sv.de QSV Fußball

1. Herrenmannschaft 2016/2017

Stehend vorn von links nach rechts: Andreas Finke (Co-Trainer), Thomas Werny (Torwart-Trainer), Steven Voigt (Mannschaftsleiter /Schatzmeister), Michel Kunath, Andreas Bartl (Wechsel zu SV Eintracht Osterwieck), Nils Kunath, Tom Rieneckert, Michel Sauerzapf, Sebastian Stosch, Christian Stosch (Wechsel zum SV Langenstein), David Meyer, Roman Wegert, Franz Hentschel, Felix Oehring, Weliko Paul, Uwe Schwierske (Chef-Trainer), Rene Hamann (Abteilungsleiter Fußball), Heinzekhart Fuchs (Co-Trainer), Susanne Albrecht (Physiotherapeutin)

Stehend hinten von links nach rechts: Sven Gabriel, Thomas Kleist, Tobias Wanka (Wechsel zu VfB Germania Halberstadt II), Marco Baumgart, Nico Stertz, Martin Werner, Steven Matthes, Tino Schindler (Wechsel zu SG Dankerode), Marvin Steller, Erik Brahmann, Marcus Brenner

Es fehlen: Ronny Schönian, Rachid Aissa-Maadaoui (Neuzugang SSV Eintracht Winningen), Philipp Horn (Neuzugang SV Lok Aschersleben), Pascal Scheffler (Neuzugang SV Lok Aschersleben), Jonas Krause (Neuzugang VfB Germania Halberstadt), Erik Schmidt (Neuzugang SV Ermsleben)

Mehr in dieser Kategorie: « 2. Herrenmannschaft 2016/2017