Stadtwerke Quedlinburg Sport Cierpinsky EP Schubinsky Pixxelsolutions

• Donnerstag, 20 April 2017 19:32
  • geschrieben von  Uwe Biermann

QSV zu Gast in Hadmersleben

Nach den zwei erfolgreichen Spitzenbegegnungen am Osterwochenende heißt es nun, beim abstiegsgefährdeten TSV Hadmersleben die Siegesserie von nunmehr neun Pflichtspielen in Folge auszubauen.

Einfach wird dies freilich nicht, denn die Gastgeber werden sich nach Kräften wehren und selbst versuchen, wenigstens einen Punkt in der Börde zu behalten, da sie mitten im Kampf gegen den Abstieg stecken.

Im Hinspiel trennten sich unsere Jungs nach einer sichergeglaubten 2:0-Führung letztlich nur 2:2 von den Grün-Weißen und waren am Ende froh, nicht noch verloren zu haben.

Uwe Schwierske wird am Samstag eine Mannschaft auf das Feld schicken, die im ersten Punktspiel, das die Quedlinburger überhaupt in Hadmersleben bestreiten, den Sieg für sich verbuchen und somit den Angriff auf den zweiten Platz fortführen möchte.

Der Anstoß in Hadmersleben erfolgt um 15:00 Uhr.

Viel Glück, Jungs!

Die Zweite hat am Wochenende spielfrei.