Stadtwerke Quedlinburg Sport Cierpinsky EP Schubinsky Pixxelsolutions

Erste reist nach Atzendorf / Zweite erwartet Rieder II

• Donnerstag, 04 Mai 2017 19:46
  • geschrieben von  Uwe Biermann

Am kommenden Samstag fährt unsere Erste zum ersten Mal überhaupt zu einem Punktspiel nach Atzendorf (bei Staßfurt). Im Hinspiel konnten unsere Jungs durch ein Kopfballtor von Erik Brahmann nach Ecke von Marvin Steller die "Regenschlacht" gegen einen unbequemen Gegner mit 1:0 gewinnen.

Diesen Erfolg zu wiederholen wird nicht einfach, liegt aber freilich im Bereich des Möglichen. Uwe Schwierske wird seine Mannen entsprechend einstellen, um vor den nächsten schweren Spielen (gegen Staßfurt, in Langenstein, in Hötensleben) den zweiten Platz behaupten zu können.

Der Anstoß in Atzendorf erfolgt um 15.00 Uhr. Geleitet wird die Partie von Pit Meissner.

Unsere Zweite erwartet zeitgleich die zweite Vertretung von Grün-Weiß Rieder und gilt gegen den Tabellenletzten als klarer Favourit. Alles andere als ein weiterer voller Erfolg wäre doch eine dicke Überraschung.

Vor dem Spiel wird Staffelleiter Steffen Bieder der Mannschaft und dem Trainerteam Meisterschaftspokal und Urkunde überreichen.