Gelingt der krönende Abschluss?

• Mittwoch, 21 Juni 2017 15:49
  • geschrieben von  Uwe Biermann

+++ Gelingt der krönende Abschluss? +++

Am kommenden Freitag können unsere Jungs die tolle Saison, in der sie einen hervorragenden zweiten Tabellenplatz erreichten, mit dem Pokalsieg gegen den fünftplatzierten Ligakonkurrenten aus Langenstein krönen. Das wäre der absolute „Hammer“.

Freilich wird das nicht einfach. Zwar blieben wir in den Ligaspielen gegen die Langensteiner unbesiegt. Daheim holten wir ein 1:1, und auswärts gewannen wir vor wenigen Wochen sogar mit 4:0. Aber der Pokal ist bekanntlich ein völlig anderes Blatt Papier.

Sicher wird das Trainerteam um Uwe Schwierske keine Mühe haben, die Jungs zu motivieren. Sie brennen bereits heute und können das Ereignis kaum abwarten. Leider sind mit Philipp Horn und Pascal Scheffler zwei Stützen gesperrt. Dennoch wird eine starke Quedlinburger Mannschaft auflaufen. Und diese Mannschaft wird sicher von einer gewaltigen Anhängerschaft begleitet, die den Thalenser Sportpark blau-weiß färben wird, unser Team nach Kräften unterstützt und die Begegnung zu einem Heimspiel werden lässt.

Freuen wir uns auf ein tolles Fußballfest, bei dem die sportliche Fairness auf und neben dem Platz jederzeit gewahrt wird und nach welchem unsere Jungs so (oder so ähnlich) wie auf dem Bild feiern können und den Pokal anschließend vom Quedlinburger Rathausbalkon in den Abendhimmel ragen.

Der Anpfiff von Carsten Gacksch ertönt um 18.00 Uhr.

Haut rein, Jungs! Holt den Pott nach Quedlinburg!