+++ QSV verteidigt Tabellenspitze +++

• Sonntag, 17 September 2017 18:50
  • geschrieben von

Quedlinburger SV - Ummendorfer SV 2:0 (1:0)

Allen Grund zur Freude hatten Spieler, Verantwortliche und der starke Anhang nach der heutigen Begegnung gegen den hoch gehandelten Gast.

Nach einem harten Stück Arbeit blieben die Punkte in der Lindenstraße und unser QSV verlustpunktfrei an der Tabellenspitze.

Bei der Aufstellung mussten einige Umstellungen vorgenommen werden, da der Mannschaft einige Stammkräfte fehlten.

Nach langer Abtastphase und einigen ersten zaghaften Torversuchen schoss Steven Matthes eine scharfe Flanke vor das Gästetor, Fischer fälschte ins eigene Tor ab - 1:0 (36.). Verdiente Führung, denn unsere Blau-Weißen hatten deutlich mehr vom Spiel, hätten auch zwei klare Strafstöße zugesprochen bekommen müssen - jeweils nach Foul.

Nach der Pause wurden die Gäste stärker und hatten durchaus Gelegenheiten (Köhler). Aber auch unsere Jungs hatten Möglichkeiten. Eine davon nutzte "Opa" Matthes zum umjubelten 2:0 (63.).

So blieb es bis zum Schluss in einem rassigen Spiel.

Nächste Woche geht es dann zum SV Langenstein!

Glückwunsch, Jungs!?

Das Neueste von Sascha Hesse