Stadtwerke Quedlinburg Sport Cierpinsky EP Schubinsky Pixxelsolutions

BITTE JEDER ABSTIMMEN!!! Alles für unseren Nachwuchs 03946 - 33 93 info@quedlinburger-sv.de

+++"Wundertüte" Nienburg kommt+++

• Donnerstag, 28 September 2017 19:49
  • geschrieben von  Uwe Biermann

Mit dem 1.FSV Nienburg gastiert am kommenden Samstag ein alter Bekannter in unserer Lindenstraße. Schon zu gemeinsamen Ladesliga-Zeiten lieferten wir uns mit dem FSV einige Duelle, bevor dann durch unterschiedliche Spielklassenzugehörigkeiten einige Jahre "Pause" war.

Die Spiele in der letzten Saison endeten 0:0 und mit einem 3:0-Sieg unserer Jungs, konnten also recht erfolgreich gestaltet werden. Niemand aus dem Blau-Weißen Lager hätte etwas dagegen, wenn wir das 3:0 aus dem März wiederholen könnten.

Das werden die Gäste aus dem Salzlandkreis sicher zu verhindern versuchen. Mit beachtlichen Siegen gegen Ummendorf (4:1) und jüngst gegen Wulferstedt (5:1) haben sie gezeigt, dass sie duchaus in der Lage sind, gegen Mannschaften, die man iin der Spitzengruppe erwartet, zu gewinnen.

Andererseits kamen sie beim Aufsteiger SV Concordia 08 Harzgerode e.V. mit einem satten 2:5 unter die Räder und mussten auch beim SV Langenstein von 1932 e.V. mit dem 0:3 eine klare Niederlage hinnehmen, so dass man nicht so recht weiß, wie das Team einzuschätzen ist.

Wie auch immer, für die Mannschaft von Trainer Ingo Vandreike gilt es, am Samstag die absolut weiße Weste zu behalten.

Wenn unsere Jungs ihr Potenzial abrufen und mit entsprechender Einstellung in das Spiel gehen, sollte der sechste Sieg im sechsten Spiel möglich sein..

Der Anpfiff der Begegnung, in der das Team sicher wieder kräftig durch den "Block Q" unterstützt wird, ertönt um 15.00 Uhr.

Viel Erfolg, Jungs!?