Stadtwerke Quedlinburg Sport Cierpinsky EP Schubinsky Pixxelsolutions

BITTE JEDER ABSTIMMEN!!! Alles für unseren Nachwuchs 03946 - 33 93 info@quedlinburger-sv.de

+++ Gäste drehen das Spiel +++

• Samstag, 30 September 2017 18:55
  • geschrieben von  Uwe Biermann

Quedlinburger SV - 1.FSV Nienburg 2:3 (2:1)

Nun ist es passiert. Unser QSV kassierte im sechsten Spiel die erste Niederlage.

Dabei fing vor 118 Zuschauern alles gut an. Schmidt (8.) und Illiger (20.) besorgten eine 2:0-Führung, und es deutete alles auf einen weiteren Heimsieg hin.

Kurz vor der Pause (40.) konnten die Nienburger verkürzen (Neumeister) und in der 55. den Ausgleich (Winter) erzielen.

Unsere Jungs bekamen nun gar nichts mehr hin, erwischten offenbar einen gebrauchten Tag und hielten noch nicht mal mehr einen Punkt fest. Drachenberg erzielte den verdienten Siegtreffer für die Gäste (72.)

Hoffen wir, dass wir dies als Ausrutscher verbuchen können und dass die Jungs im nächsten Spiel die passende Anteort geben.

Bereits am Dienstag müssen unsere Blau-Weißen in Wulferstedt ran.

BWG?