Stadtwerke Quedlinburg Sport Cierpinsky EP Schubinsky Pixxelsolutions

BITTE JEDER ABSTIMMEN!!! Alles für unseren Nachwuchs 03946 - 33 93 info@quedlinburger-sv.de

+++ Zurück in die Erfolgsspur? +++

• Montag, 02 Oktober 2017 14:09
  • geschrieben von  Uwe Biermann

Nachdem es unsere Jungs am vergangenen Samstag mit dem 2:3 gegen Nienburg erwischt hat und die erste Saisonniederlage verbucht werden musste, gilt es nun, eine entsprechende Reaktion zu zeigen und wieder in die Erfolgsspur zurückzukehren.

Wenn dies gelingen soll, ist jedoch eine gewaltige Steigerung gegenüber dem Samstagspiel notwendig, denn mit der SG Germania Wulferstedt 1921 e.V (derzeit Platz 5) wartet morgen ein sehr unbequemer Gegner, der es unseren Blau-Weißen alles andere als einfach machen wird, den nächsten Sieg zu erringen.

Drücken wir ganz fest die Daumen, dass die Köpfe in der Kürze der Zeit wieder frei geworden sind, das Potenzial abgerufen wird und die drei Punkte mit nach Quedlinburg kommen.

Der Anstoß erfolgt bereits um 14.00 Uhr.

Zeitgleich empfängt unsere Zweite in der heimischen Lindenstraße denFSV 1920 Sargstedt. Auch hier ist nach der knappen Niederlage in Ströbeck Wiedergutmachung angesagt.

Viel Erfolg, Jungs!