+++ Schlusslicht zu Gast in der Lindenstraße +++

• Donnerstag, 12 Oktober 2017 15:45
  • geschrieben von  Uwe Biermann

Am Samstag erwartet unsere Erste den Tabellenletzten. Der SC Seeland, der aus den früheren Vereinen Fortuna Hoym und Concordia Nachterstedt hervorging, ist als Aufsteiger aus der Salzlandliga bisher überhaupt noch nicht in der Landesklasse angekommen und konnte bei 3:26 Toren noch keinen einzigen Punkt verbuchen.

Selbstverständlich sind unsere Jungs in dieser Begegnung auch deshalb der haushohe Favorit und werden versuchen, durch einen vollen Erfolg ihre gute Position zu festigen - gerade auch im Hinblick auf die kommenden schweren Aufgaben gegen Teams, die im vorderen Tabellendrittel zu erwarten sind (Hötensleben, Atzendorf, Osterwieck).

Mit dem Schwung aus den letzten beiden guten Spielen in Wulferstedt und Gernrode, bei entsprechender Einstellung und nicht zuletzt mit Unterstützung des Anhangs sollten die drei Punkte in der Lindenstraße bleiben.

Der Anpfiff von Schiedsrichter Oliver Backhaus erfolgt um 15:00 Uhr.

Viel Erfolg, Jungs!?