+++ Der Favorit gewinnt klar +++

• Samstag, 14 Oktober 2017 21:52
  • geschrieben von  Uwe Biermann

Quedlinburger SV - SC Seeland 4:0 (2:0)

Die heutige Partie in der Lindenstraße gegen den SC Seeland war de facto bereits nach fünf Minuten gelaufen.

Erst brachte Marcus Brenner seine Farben in Führung, ehe Vize-Kapitän Erik Schmidt nur Sekunden später per sehenswertem Lupfer auf 2:0 stellte.

Bis zum Seitenwechsel passierte nicht mehr viel.

In Minute 49 wurde Rachid Aissa-Maadaoui sträflich freigelassen und köpfte zum 3:0 ein.

Den Schlusspunkt setzte Patrick Illiger nach einer Ecke von Lukas Heise knapp eine Viertelstunde vor dem Schlusspfiff, so dass die 127 Zuschauer den erwartet klaren Sieg ihrer Mannschaft sahen.

Unsere "Zweite" musste leider gleichzeitig in Hausneindorf eine 0:2-Niederlage hinnehmen und tauschte mit den Gastgebern den Tabellenplatz.

BWG?