+++ Eintracht-Wochen in der Lindenstraße +++

• Mittwoch, 01 November 2017 19:10
  • geschrieben von  Uwe Biermann

Gleich zwei Mal nacheinander gastiert die Eintracht aus Osterwieck bei unserer Ersten.

Zunächst geht es um Punkte in der Meisterschaft und eine Woche später um den Einzug in das Finale des Pokals.

Am kommenden Samstag steht das so wichtige Punktpsiel auf dem Programm, in dem unsere Mannschaft die drei Punkte in der Lindenstraße behalten muss, um den Anschluss zum - zumindest bisher - überzeugenden Spitzenreiter Blankenburger FV nicht zu groß werden zu lassen.

Hierzu ist es freilich bitter notwendig, das ganz, ganz schwache Spiel aus der Vorwoche abgehakt zu haben und wieder voll bei Kräften zu sein, sonst wird es auch gegen die derzeit auf dem siebenten Tabellenplatz stehende Mannschaft vom SV Eintracht 1911 Osterwieck, die von den Ex-Quedlinburgern Matthias Fieberling und Enrico Hinze trainiert wird, außerordentlich schwer.

In der letzten Saison gelang unseren Jungs gegen die Eintracht die Maximalausbeute - beide Punktspiele und auch das Pokalspiel (in der ersten Runde) wurden siegreich gestaltet.

Hoffen wir, dass auch am Samstag wieder ein Erfolg gelingt und alle Blau-Weißen zufrieden das Stadion verlassen.

Der Anpfiff von Schiedsrichter Mathias Rommel erfolgt - ACHTUNG - bereits um 14.00 Uhr.

Viel Erfolg, Jungs!⚽️