+++ QSV reist zum Spitzenspiel nach Oschersleben +++

• Mittwoch, 15 November 2017 19:58
  • geschrieben von  Uwe Biermann

Am kommenden Samstag müssen die Jungs von Trainer Ingo Vandreike beim Tabellendritten in Oschersleben "ran".

Beim Oscherslebener SC lieferte sich unser QSV bereits zu Landesliga-Zeiten einige "Schlachten", bevor sich beide Teams dann mehrere Jahre wegen unterschiedlicher Ligazugehörigkeiten nicht mehr begegneten.

Am Samstag steht man sich in einem absoluten Spitzenspiel gegenüber. Unsere Jungs sind mit 27 Punkten nach 11 Begegnungen Tabellenzweiter, die Gastgeber folgen mit 24 Punkten auf Platz 3. Der bisher ungeschlagene Tabellenführer Blankenburg hat bisher 31 Punkte gesammelt.

Will man also den Anschluss halten, sollten die Punkte mit nach Quedlinburg genommen werden. Es muss ja nicht wie im Hinspiel des letzten Jahres ein 6:1-Sieg werden, ein knapper Sieg bedeutet auch drei Punkte.

Dass auch dieser nicht einfach wird, ist völlig klar. Deshalb ist es wichtig, dass alle Spieler im Vollbesitz ihrer Kräfte sind, mit entsprechender Einstellung in das Spiel gehen und von hoffentlich vielen Fans unterstützt werden - dann dürfen wir optimistisch ins Jahnstadion an der Schermcker Chaussee fahren, wo der Anpfiff um 14.00 Uhr ertönen wird.

Viel Erfolg, Jungs!