+++ QSV erwartet Neuling +++

• Donnerstag, 23 November 2017 16:48
  • geschrieben von  Uwe Biermann

Mit dem SV Blau-Weiß Schwanebeck stellt sich am Samstag ein weiterer Neuling in der Lindenstraße vor.

Die Gäste stiegen als Vizemeister der Harzoberliga gemeinsam mit Harzgerode auf, sind bisher die "Unentschiedenkönige" (7 Remis in 12 Spielen) in dieser Saison und belegen momentan Platz 11.

Schwanebeck zählt sicher nicht zu den torgefährlichsten Mannschaften der Liga (erst 12 Treffer), hat aber eine recht kompakte Abwehr, die jüngst auch Wulferstedt beim 0:0 nicht überwinden konnte.

Unsere Jungs müssen sich auf einen kampfstarken Gegner einstellen, der die Punkte sicher nicht freiwillig in Quedlinburg abliefern wird, und insbesondere müssen die Torchancen konsequenter genutzt werden als zuletzt beim 0:0 in Oschersleben, wo man trotz teilweise bester Torgelegenheiten zwei Punkte liegen ließ.

Trainer Ingo Vandreike wird eine Mannschaft auf das Spielfeld schicken, die freilich Favorit ist und alles dafür geben wird, dieser Rolle auch gerecht zu werden, so dass die drei Punkte in der Lindenstraße bleiben sollten. Der Anpfiff ertönt um 14.00 Uhr.

Zeitgleich wird unsere zweite Vertretung in Elbingerode alles daran setzen, nach dem ganz schwachen Auftritt in Badeborn wieder einen Sieg zu landen, um in der Tabelle nicht noch weiter abzurutschen.

Viel Erfolg, Jungs! ⚽️