+++ Spitzenspiel in Blankenburg +++

• Donnerstag, 30 November 2017 20:53
  • geschrieben von  Uwe Biermann

Dass unsere Jungs mit sehr guten 28 Punkten nach 12 Spielen (mit solch einer Ausbeute wäre man in vielen anderen Staffeln mit einigem Vorsprung Tabellenführer) "nur" Zweiter sind, liegt daran, dass der Blankenburger FV eine bisher überragende Saison spielt. Elf Siege und ein Unentschieden sind eine ganz tolle Bilanz, vor der sicher jeder Hochachtung hat.

Den BFV, der die letzte Saison als Zwölfter abschloss, hatten vor dem Spieljahr nur wenige "auf dem Zettel", als es um die Frage nach den Meisterschaftsfavoriten ging. Trainer Andre Dzial leistet dort offenbar eine tolle Arbeit und verfügt über eine eingeschworene "Truppe". Das dürfte wohl auch den derzeitigen "Lauf" ausmachen.

Für uns muss es am Samstag Ziel und Aufgabe sein, diesem starken Gegner die erste Saisonniederlage beizubringen. Dass dies nicht einfach wird, muss niemandem erklärt werden (auch ist die 2:6-Klatsche aus dem Hinspiel der Vorsaison noch in Erinnerung).

Aber unsere Mannschaft ist "heiß" und dürfte beim Abschöpfen ihres Potenzials auch in der Lage sein, die Serie des BFV zu beenden, was bitter nötig ist, um den Abstand zu den Blankenburgern nicht noch größer werden zu lassen.

Sicher wird diese schwere Aufgabe etwas einfacher, wenn viele QSV-Fans den Weg in das Sportforum finden und unsere Jungs unterstützen, so dass nach einem bestimmt spannenden Spiel, in dem auch die sportliche Fairness gewahrt wird, die drei Punkte mit nach Quedlinburg genommen werden können.

Der Anpfiff von Schiedsrichter Holger Bleck (Berga) ertönt um 13:30 Uhr.

Viel Erfolg, Jungs!?