+++ Verdiente Niederlage nach ganz schwachem Auftritt +++

• Sonntag, 03 Dezember 2017 10:04
  • geschrieben von  Uwe Biermann

Blankenburger FV - Quedlinburger SV 2:0 (0:0)

Viel hatten sich unsere Jungs vorgenommen, heiß waren sie auf die Spitzenbegegnung, tolle Beteiligung am intensiven Training, und dass das Team von Trainer Ingo Vandreike großes Potenzial hat, steht außer Frage. Rätselhaft, warum ab dem Anpfiff des so wichtigen Spiels plötzlich alles wie weggeblasen schien.

Es lief - um es kurzzufassen - NICHTS zusammen. Es wurden kaum Zweikämpfe gewonnen, oft kam man einen Schritt zu spät, nach vorn ging fast nichts, von gelungenen Kombinationen ganz zu schweigen.

Zwar konnten auch die ungeschlagenen Gastgeber nicht glänzen, gewannen aber am Ende hochverdient mit einer mäßigen Leistung durch einen Doppelschlag (73., 78.) gegen unsere Jungs, die einen völlig gebrauchten Tag erwischt hatten - zur großen Enttäuschung und Unzufriedenheit des Trainerteams und Abteilungsleitung sowie der großen Anhängerschaft, die den Weg nach Blankenburg angetreten sind.

Letztlich muss man sich bei Sebastian Thimm, der heute zwischen den Pfosten stand, bedanken, dass es am Ende "nur" 0:2 hieß.

Nun gilt es, die Niederlage zu analysieren und zu verdauen, um die nächsten zwei Spiele vor der Winterpause möglichst erfolgreich zu gestalten, um nicht nur den Blankenburger FV 1921 nicht völlig aus den Augen zu verlieren, sondern auch, um nicht auch noch den guten zweiten Platz zu verlieren.

Glückwunsch nach Blankenburg zur "Herbstmeisterschaft", „Piefke“ Albrecht gute Besserung nach seiner Verletzung und allen anderen ein dennoch schönes erstes Adventswochenende!

BWG⚽️