+++ QSV bittet zum Altkreisderby +++

• Donnerstag, 01 März 2018 20:22
  • geschrieben von  Uwe Biermann

Am kommenden Samstag treffen unsere Jungs auf die abstiegsbedrohten Gäste vom SV Concordia 08 Harzgerode.

Auf dem Tennenplatz ist die Mannschaft von Trainer Ingo Vandreike klar in der Favoritenrolle und wird alles daran setzen, dieser auch gerecht zu werden und möglichst einige Male so jubeln zu können, wie auf dem Bild.

Das wird natürlich nur gelingen, wenn man sich auf die bestimmt aufopferungsvolle Gegenwehr einstellt und den Gegner keinesfalls unterschätzt.

Im Hinspiel gelang ein klarer 6:1-Auswärtssieg. Ein voller Erfolg wird - bei allem Respekt vor den Concorden - auch am Samstag das eindeutige Ziel sein, bei bestimmt wieder toller Unterstützung unserer Fans.

Der Anpfiff durch Schiedsrichter Marcus Peter erfolgt erstmals wieder um 15.00 Uhr.

Unsere Zweite muss zeitgleich in Dankerode antreten. Beide sind Tabellennachbarn im Mittelfeld, so dass der Ausgang hier völlig offen scheint. Hoffen wir auf das bessere Ende für unsere Jungs.

BWG