+++ Klare Niederlage gegen starken USV +++

• Samstag, 10 März 2018 19:35
  • geschrieben von  Uwe Biermann

Ummendorfer SV - Quedlinburger SV 3:0 (1:0)

Deutlich und auch in dieser Höhe verdient konnte der starke Aufsteiger, dessen Mannschaft fast ausschließlich aus ehemaligen Verbands- und Landesligaspielern besteht, gegen unsere Jungs das Spiel für sich entscheiden.

Zu keinem Zeitpunkt hatten wir Zugriff auf das Spiel, es lief rein gar nichts zusammen.

Das 1:0 kurz vor der Pause kam zudem zu einem unglücklichen Zeitpunkt, allerdings hätten die Ummendorfer hier schon längst führen können.

Kurz nach der Pause dann das 2:0, und spätestens mit dem 3:0 war das Spiel dann endgültig entschieden.

Ziemlich enttäuscht verließen Spieler, Verantwortliche und die Anhänger den Platz.

Nun gilt es, das Spiel rasch abzuhaken und den Blick nach vorn zu richten - für Spieler, Trainer und unsere Fans.

BWG!⚽️