+++ Drittes Unentschieden in Folge +++

• Sonntag, 22 April 2018 17:09
  • geschrieben von  Uwe Biermann

Quedlinburger SV - ZLG Atzendorf 1:1 (1:1)

Mit dem dritten Unentschieden in Folge mussten sich unsere Jungs und ihre Anhänger abfinden.

Gegen den Neunten wurde es das erwartet schwere Spiel, in dem die Gäste zunächst in Führung gingen. Gegen Tolle‘s Schuss hatte Sebastian Thimm keine Chance.

Der unermüdlich rackernde „Ete“ Schmidt erzielte dann kurz vor der Pause den verdienten Ausgleich, nachdem Martin Gottowik zuvor am Pfosten scheiterte.

In der zweiten Halbzeit ergaben sich vor immerhin 86 Zuschauern noch einige Chancen auf den Sieg, die jedoch nicht genutzt werden konnten, so auch die in der 81., als Schmidt‘s Schuss noch an den Pfosten gelenkt wurde.

So musste man froh sein, als Tolle in der 84. freistehend an Thimm scheiterte, so dass wenigstens nicht noch verloren wurde.

BWG!