+++ Dritter Sieg in Folge wird angepeilt +++

• Freitag, 11 Mai 2018 17:47
  • geschrieben von  Uwe Biermann

QSV zu Gast bei Blau-Weiß Schwanebeck

Nach den zuletzt starken Auftritten in Darlingerode (5:0) und gegen Oschersleben (3:1) ist unsere Erste morgen beim Tabellendreizehnten gefordert.

Die Schwanebecker sind noch nicht ganz frei von Abstiegssorgen und benötigen noch den ein oder anderen Punkt, um auch in der kommenden Saison in der Landesklasse (die dann übrigens aus sieben Staffeln mit je 14 Mannschaften besteht) zu spielen.

Unsere Jungs könnten bei einem Erfolg den guten zweiten Platz erst einmal festigen, bevor in den nächsten Spielen ganz harte Brocken warten (Langenstein, Wulferstedt, Blankenburg und Seehausen).

Wenn die Leistungen aus den letzten Begegnungen morgen wiederholt werden, dürfte der dritte Sieg in Folge machbar sein.

Drücken wir den Jungs die Daumen, dass ein ähnliches Ergebnis wie im Hinspiel (hier wurde 3:1 gewonnen) gelingt. Der Anstoß erfolgt um 15.00 Uhr auf dem Sportplatz in Groß Quenstedt.

BWG!