+++ QSV unterliegt im Viertelfinale knapp +++

• Mittwoch, 31 Oktober 2018 18:22
  • geschrieben von  Uwe Biermann

Denkbar knapp müssen sich unsere Jungs dem Finalisten der letzten beiden Jahre geschlagen geben.

Kurz vor der Pause zeigte Schiedrichter Hiersemann nach einer undurchsichtigen Situation auf den Punkt, den Strafstoß verwandelte Seelhorst zum 0:1 (41.)

Bis dahin und auch nach dem Wechsel sahen die Fans ein ausgeglichenes Spiel mit allerdings nur wenigen Chancen auf beiden Seiten. Eine davon nutzte Schröder zum 0:2 (63.).

Nun machten unsere Jungs auf und waren klar überlegen. Das 1:2 durch Martin Gottowik kam leider zu spät.

Glückwunsch dem SV Langenstein von 1932 e.V. und - das können wir dem Endspielgegner aus 2016 und 2017 nun wirklich wünschen - viel Glück in diesem Jahr.

Die Schützlinge von Matthias Fieberling können sich nun voll und ganz auf die Punktspiele konzentrieren.

Und die werden in den kommenden Wochen nicht einfach. Bereits am Samstag ist Meisterschaftskandidat Ummendorf zu Gast in der Lindenstraße.

BWG