+++ Ummendorfer SV zu Gast in der Lindenstraße +++

• Freitag, 02 November 2018 20:51
  • geschrieben von  Steven Voigt

Nach der Pokalpartie unter der Woche gegen den SV Langenstein steht nun für unseren eine weitere harte Nuss auf dem Plan. Zu Gast am Samstag ist der Ummendorfer SV, der bisher 7 Siege und nur eine Niederlage verbuchen kann und somit Tabellenzweiter ist hinter Thale.

Für beide Mannschaften war diese Woche eine sogenannte "Englische Woche". Unser QSV unterlag wie Eingangs bereits erwähnt dem SVL mit 1:2 im Kreispokal. Die Ummendorfer waren im Landespokal gegen Romonta Amsdorf gefordert und mussten sich ebenfalls knapp mit 1:0 geschlagen geben.

Der Fitnesszustand beider Mannschaften wird sicherlich ein entscheidener Faktor sein.

Wir freuen uns auf eine spannende Ligapartie und den ersten Heimsieg in dieser Saison.

Anstoss ist 14 Uhr!

BWG