+++ Wochenendrückblick +++

• geschrieben von  Steven Voigt

Quedlinburger SV 0:2 Ummendorfer SV

Quedlinburger SV II 2:0 TuS Elbingerode

An diesem Wochenende konnten drei der sechs möglichen Punkten in der Lindenstraße bleiben.

Am Samstag trat die Mannschaft von Kapitän Erik Schmidt gegen den Ummendorfer SV, einer der Staffelfavoriten, an.

In den ersten 45 Minuten sahen die Fans in der Lindenstraße eine mehr als ausgeglichene Partie. So lautet es 0:0 zur Halbzeit.

In der 49. Minute setzte Christopher Bätz den Ball per sehenswertem Fallrückzieher an den Pfosten. Im Gegenzug landet eine abgerutschte Flanke von Maik Müller im Gehäuse des QSV- 0:1.

Nach gut 65 gespielten Minuten zeigte Schiedsrichter Tobias Menzel nicht zu unrecht auf den Punkt nach Foulspiel von Johannes Michel. Den fälligen Straßstoß verwandelte Felix Krause, Martin Werner kam zwar noch an den Ball aber nicht entscheidend - 0:2.

So endete die von den Spielanteilen überaus ausgeglichene Partie mit 0:2 für unsere Gäste aus der Börde.

Die Partie unserer Harzliga-Mannschaft endete mit einem 2:0 Sieg über TuS Elbingerode.

Den ersten Treffer erzeilte Michel Albrecht, der nach langer Verletzungspause erstmals wieder 90 Minuten durchspielen konnte. Nach 30 Minuten erhöhte Kai Brahmann auf 2:0.

Einziger Wehrmutstropfen ist, dass eben jener Kai Brahmann nach wiederholtem Foulspiel mit Gelb-Rot des Feldes verwiesen wurden ist. Damit fehlt er im kommenden Spiel gegen Stahl Thale II.

BWG