+++ Der QSV reißt in die Börde +++

• Freitag, 29 März 2019 10:42
  • geschrieben von  Steven Voigt

Morgen tritt unser Quedlinburger SV zum Punktspiel gegen den SC Haldensleben II an.

Mit einem Sieg können sich unsere Jungs am SCH vorbeischieben. Jedoch wird das alles andere als ein Selbstläufer.

Denn die Haldensleber sind schwer auszurechnen, das zeigten eine 7:2 Niederlage gegen Osterwieck und wenige Wochen später ein 5:0 Sieg gegen Oschersleben in der Hinserie.

Sicherlich sind Ergebnisse, die mehrere Monate alt sind, nicht mehr als ein Indiz um auf eine aktuelle Form Rückschlüsse zu ziehen.

Viel wichtiger ist ohnehin, dass die Mannschaft von Kapitän Erik Schmidt den Kampf und Spirit der letzten Wochen weiterhin beibehält, denn dann ist unser QSV nur schwer niederzuringen.

Unsere Harzliga-Mannschaft spielt indes am Sonntag zu Hause gegen die SG Dankerode. Wir hoffen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Tino "Oscar" Schindler und Michel "Zappel" Sauerzapf.

BWG