+++ Nur 3 von 6 Punkten +++

• geschrieben von  Steven Voigt

Quedlinburger SV 1:2 Germania Wernigerode

Rot-Weiß Abbenrode 2:6 Quedlinburger SV II

"Das war ein gebrauchter Nachmittag" resümierte Mannschaftskapitän Erik Schmidt, der auf Grund einer Verletzung wie bereits in der Vorwoche aussetzen musste.

Bereits nach 11 Minuten geriet unser QSV durch einen Distanzschuss von Peszt ins Hintertreffen. In der Folge spielte sich das Spiel meist zwischen den Strafräumen ab ohne viele gefährliche Torszenen.

In zweiten Durchgang setzte sich Michaelis (64.) im Laufduell mit Albrecht durch und erhöhte auf 2:0.

Markus Brenner sollte nochmal für seinen QSV per Kopf verkürzen. Doch der Treffer kam in der 91. Minute einfach zu spät.

Unter dem Strich geht der Sieg für unsere Gäste voll in Ordnung.

Unsere "Zweite" zeigte gegen Rot-Weiß Abbenrode hingegen eine klasse Leistung und konnte 6:2 gewinnen. Für unseren QSV war Kai Brahmann gleich dreimal erfolgreich, Nico Stertz traf doppelt und Marvin Steller steuerte ebenfalls einen Treffer bei.

Wir wünschen Marco Baumgart rasche Genesung, da er sich nach einem Zusammenprall mit einem Mitspieler das Knie verletzte.

BWG