+++ Siege für beide Teams +++

• Samstag, 11 Mai 2019 19:42
  • geschrieben von  Steven Voigt

Heute konnten beide Herrenmannschaften unseres QSV Siege verbuchen.

Im so wichtigen Heimspiel gewann die Mannschaft von Kapitän Erik Schmidt mit 2:1 gegen Olympia Schlanstedt.

Das 1:0 besorgte Steve Elle (26.) per Foulelfmeter. Den zwischenzeitlichen Ausgleich (41.) besorgte Florian Trabandt ebenfalls per Foulelfmeter, bevor Pascal Deiters (54.) nach Vorlage von Christopher Kessler bei ergiebigem Dauerregen den umjubelten Siegtreffer erzielte.

Danke an die Unentwegten, die selbst bei diesem Schw...wetter den Weg in die Lindenstraße fanden.

So können unsere Jungs in den verbleibenden Begegnungen völlig frei von irgendwelchen Sorgen aufspielen.

Unsere Zweite konnte SV Germania Meisdorf auswärts mit 4:0 schlagen. Die Treffer erzielten Raik Ruch, Ben Spott, Vincent Krüger sowie Johannes Michel.

BWG