Quedlinburger SV II 1:1 SV Meteor Wegeleben

Am heutigen Sonntag testete unsere Reserve gegen den Elften der Harzoberliga aus Wegeleben.

Die immerhin knapp 50 Zuschauer sahen eine Partie mit wenigen Highlights. So stand es zum Pausenpfiff 0:0.

Nach Wiederanpfiff sollten sich der Spielverlauf kaum ändern. In der 58. Minute traf David Wald zum 1:0. Gut fünf Minuten vor Abpfiff erzielte Mostafa Ghalandari nach Vorlage von Kay Gödecke das 1:1.

Nachdem Abpfiff kann man so ein leistungsgerechtes 1:1 konstatieren.

BWG

QSV - Unseburg/Tarthun 4:1 (2:1)

Nach einer kräftezehrenden Trainingseinheit stand für unsere Jungs der nächste Test auf dem Programm.

Diesmal gastierte der 7. der Kreisoberliga aus dem Nachbarkreis auf dem sehr gut bespielbaren Rasenplatz in der Lindenstraße und hielten die Partie gut eine Stunde offen.

Nach einer Unachtsamkeit gingen sie sogar in Führung (13.), bevor Christopher Bätz (27.) ausglich und Christopher Kessler das 2:1 erzielte (37.), unmittelbar vor der Pause verschossen die Gäste einen Strafstoß.

Nach dem Wechsel dominierten die Mannen von QSV-Trainer Matthias Fieberlung mehr und mehr, Tobias Schulze-Riewald (73., siehe Foto) und Lucas Heise (89.) erzielten die Treffer zum 4:1-Testspiel-Sieg, den bei bestem Wetter immerhin mehr als 50 Zuschauer sehen wollten.

BWG

Nach den beiden souveränen Siegen in den nachgeholten Punktspielen testet unsere zweite Mannschaft gegen den Harzoberligisten SV Meteor Wegeleben.

Die Gäste rangieren auf dem 11. Platz in der höchsten Liga auf Kreisebene und wollen in der Rückrunde so schnell wie möglich genügend Punkte sammeln, um frei von allen Sorgen zu sein.

Der Anstoß erfolgt morgen um 14.00 Uhr in der Lindenstraße.