Stadtwerke Quedlinburg Sport Cierpinsky EP Schubinsky Pixxelsolutions

BITTE JEDER ABSTIMMEN!!! Alles für unseren Nachwuchs 03946 - 33 93 info@quedlinburger-sv.de

Am Samstag haben unsere Jungs nach den zuletzt klaren Siegen mit dem SV Hötensleben einen Gegner vor der Brust, der es ihnen ungleich schwerer machen wird, die Punkte in der Lindenstraße zu behalten.

Die Gäste spielen seit mehreren Jahren in der Landesklasse eine gute Rolle, haben sich in dieser Saison nach einem etwas holprigen Start "gefangen", siegten unter anderem in Nienburg sowie gegen Langenstein und belegen nun mit 11 Punkt...en den achten Tabellenplatz.

In der letzten Saison mussten wir gegen Hötensleben zu Hause mit dem 2:5 eine empfindliche Heimschlappe hinnehmen und kamen auch im Rückspiel nicht über ein 1:1 hinaus.

Bei einer geschlossenen Mannschaftsleistung, der sicher passenden Einstellung, dem Abrufen des Leistungsvermögens und der Unterstützung unserer treuen Fans wird hoffentlich der erste Sieg gegen das Bördeteam gelingen und so der Platz in der Spitzengruppe gefestigt.

Der Anpfiff von Schiedsrichter Lukas Müller ertönt um 15.00 Uhr.

Viel Erfolg, Jungs!!!

Quedlinburger SV - SC Seeland 4:0 (2:0)

Die heutige Partie in der Lindenstraße gegen den SC Seeland war de facto bereits nach fünf Minuten gelaufen.

Erst brachte Marcus Brenner seine Farben in Führung, ehe Vize-Kapitän Erik Schmidt nur Sekunden später per sehenswertem Lupfer auf 2:0 stellte.

Bis zum Seitenwechsel passierte nicht mehr viel.

In Minute 49 wurde Rachid Aissa-Maadaoui sträflich freigelassen und köpfte zum 3:0 ein.

Den Schlusspunkt setzte Patrick Illiger nach einer Ecke von Lukas Heise knapp eine Viertelstunde vor dem Schlusspfiff, so dass die 127 Zuschauer den erwartet klaren Sieg ihrer Mannschaft sahen.

Unsere "Zweite" musste leider gleichzeitig in Hausneindorf eine 0:2-Niederlage hinnehmen und tauschte mit den Gastgebern den Tabellenplatz.

BWG?

Unsere zweite Vertretung steht am Samstag (15:00 Uhr) vor einer schweren Aufgabe.

Beim Harzoberligaabsteiger SV Blau-Weiß Hausneindorf wird "eine harte Nuss" zu knacken sein, wenn die drei Punkte von dort entführt werden sollen.

Bei dieser Begegnung handelt es sich zweifelsfrei um ein Spitzenspiel. Beide Mannschaften wollen am Ende der Saison weit vorn in der Tabelle landen, belegen derzeit bei Punktgleichheit die Plätze drei und vier.

Sollten unsere Jungs ihr Potenzial abschöpfen, sollte zumindest eine Punkteteilung erreichbar sein.

Viel Erfolg, Jungs!