03946 - 33 93 info@quedlinburger-sv.de QSV Handball

Abteilung Handball.

Ergebnisse 3.11./4.11.2018

Am Samstag hatten unsere Männer ihr Heimspiele in der Bodelandhalle gegen den HV Wernigerode ll und konnten die Tabellenführung behaupten. Gegen die tapfer aufspielenden Gäste aus Wernigerode reichte es trotz durchwachenser Leistung zu einem 31:29 (16:12). Trainer und Mannschaft wirkten nach der Leistung sichtlich unzufrieden. Mund abwischen und weiter gehts. Danken an alle Fans für die Unterstützung. Am Sonntag hatte die E-Jugend ihr Auswärtsspiel bei der JSpG Kl.Oschersl./Lok Oschersleben. Unsere Kleinen begannen verhalten, mit kleinen Fehlern im Zusammenspiel und so stand es zur Pause 8:9. In Hälfte zwei klappte es dann besser und der Gastgeber hatte dem nichts entgegenzusetzen. So das der QSV ein klaren Sieg mit 14:26 einfuhr.

Es spielten bei den Männern: Nico Walter(TW), Kai Winkler(TW), Eric Grempler(2), Christian Leweling(8), Matthias Bollmann, Sascha-Patrick Hellmund(8), Vito Weinberg(2), Fabian Sorkalle(4), Alexander Henke, Yves Ballin(2), Florian Fricke(2), Konstantin Kamalev, Andre Glesmann(3)

• Letzte Änderung am Sonntag, 11 November 2018 09:47

Komm zu uns!!