Stadtwerke Quedlinburg Sport Cierpinsky EP Schubinsky Pixxelsolutions

Ein Verein mit über 100jähriger Tradition.

Liebe Vereinsmitglieder,

im Namen des Vorstandes laden wir Euch hiermit zur diesjährigen Mitgliederversammlung ein.

Datum, Uhrzeit: Montag 18.September 2017 um 18.30 Uhr

Versammlungsort: Quedlinburg, Rathenausstraße 09 - Saal der Stadtwerke Quedlinburg

Weitere Informationen zum Ablauf entnehmt Ihr bitte der beigefügten PDF als Download.

Nach guter Vorbereitungsphase mit größtenteils beachtlichen Leistungen in den Testpartien und der trotz des Ausscheidens starken Pokalbegegnung geht für unsere Jungs am Samstag die Punktspielserie los.

Am Samstag um 15.00 Uhr trifft die Mannschaft von Ingo Vandreike auf dem Kunstrasenplatz im Kohlgarten auf Germania Wernigerode e.V..

Unser Team scheint gut gerüstet zu sein, auch die Neuzugänge fühlen sich sichtlich wohl. Sollten die zuletzt angeschlagenen Spieler ihre Verletzungen auskuriert haben, werden die hoffentlich zahlreichen Anhänger, die unseren QSV begleiten, bestimmt eine Elf sehen, die eine gute Auftaktpartie liefert und möglichst drei Punkte mit nach Quedlinburg bringt.

In der letzten Saison gelang in Wernigerode ein hart erkämpfter 3:1-Auswärtssieg, im Rückspiel, in dem allerdings alles passte und klappte, sogar ein klares 6:1. Die gastgebenden Germanén werden Samstag sicher alles dafür tun, um ähnliches zu verhindern.

Hoffen wir auf ein spannendes und faires Spiel - freilich mit dem besseren Ausgang für Blau-Weiß.