Ein Verein mit über 100jähriger Tradition.

Zweite mit namhaften Verstärkungen

Unsere Zweite startet bereits morgen mit dem ersten Training in die Vorbereitung, bevor am Samstag das erste Testspiel bei Germania Gernrode stattfindet.

Trainer Zsolt Czupy und seinen Co-Trainern Christian Sekuli und Richard Klauss steht für die neue Saison das Personal des letzten Spieljahres zur Verfügung (mit Ausnahme von Sven Gabriel, der bekanntlich Ingo Vandreike bei der 1. Mannschaft zur Seite steht)..

Wie Abteilungsleiter Renè Hamann mit Freude berichtet, kehren Vincent Steller und Lucas Heise vom Harzoberligisten Grün-Weiß Rieder zurück und werden genau wie Raik Ruch, Christian Zille und Sebastian Kral (alle Hausneindorf) die Mannschaft, die sicher eine gute Rolle in der Harzliga spielen wird, verstärken.

• Letzte Änderung am Freitag, 14 Juli 2017 13:08