Stadtwerke Quedlinburg Sport Cierpinsky EP Schubinsky Pixxelsolutions

BITTE JEDER ABSTIMMEN!!! Alles für unseren Nachwuchs 03946 - 33 93 info@quedlinburger-sv.de

Ein Verein mit über 100jähriger Tradition.

Auswärtssieg zum Auftakt?

• Donnerstag, 17 August 2017 18:38
  • geschrieben von

Nach guter Vorbereitungsphase mit größtenteils beachtlichen Leistungen in den Testpartien und der trotz des Ausscheidens starken Pokalbegegnung geht für unsere Jungs am Samstag die Punktspielserie los.

Am Samstag um 15.00 Uhr trifft die Mannschaft von Ingo Vandreike auf dem Kunstrasenplatz im Kohlgarten auf Germania Wernigerode e.V..

Unser Team scheint gut gerüstet zu sein, auch die Neuzugänge fühlen sich sichtlich wohl. Sollten die zuletzt angeschlagenen Spieler ihre Verletzungen auskuriert haben, werden die hoffentlich zahlreichen Anhänger, die unseren QSV begleiten, bestimmt eine Elf sehen, die eine gute Auftaktpartie liefert und möglichst drei Punkte mit nach Quedlinburg bringt.

In der letzten Saison gelang in Wernigerode ein hart erkämpfter 3:1-Auswärtssieg, im Rückspiel, in dem allerdings alles passte und klappte, sogar ein klares 6:1. Die gastgebenden Germanén werden Samstag sicher alles dafür tun, um ähnliches zu verhindern.

Hoffen wir auf ein spannendes und faires Spiel - freilich mit dem besseren Ausgang für Blau-Weiß.