Ein Verein mit über 100jähriger Tradition.

Ing-Diba Aktion

• Mittwoch, 22 November 2017 10:17
  • geschrieben von  Christian Kliefoth
Liebe Besucher unserer Webseite, nach sechs Wochen harten Kampfes haben wir es tatsächlich geschafft, der QSV hat sage und schreibe 1.000 Euro gewonnen!!! Seit Dienstag um 12 Uhr ist die Abstimmung der Ing-Diba-Aktion eine Million Euro für 1.000 Vereine beendet. Dank eines enormen Kraftaktes sind wir mit 559 Stimmen auf dem 191.Platz von 1.701 deutschlandweiten Teilnehmern gelandet. Damit sind wir in einer der fünf Kategorien ganz knapp unter den ersten 200 Plätzen, der damit berechtigt 1.000 Euro zu gewinnen. Nach kurzer Überlegung, was wir damit im Verein machen wollen, haben wir uns für folgende Sache entschieden: Unsere 11 Nachwuchsmannschaften (fünf Handball und sechs Fußball) bekommen als Unterstützung zu ihren anstehenden Weihnachtsfeiern einen Zuschuss in Höhe von 100 Euro (der Vorstand stockte die jeweils anteiligen ca.90 Euro auf 100 Euro auf). Im Namen des Vorstands und Nachwuchses möchte ich mich nochmal ausdrücklich ganz herzlich bei allen 559 Abstimmenden bedanken. Wir wissen nur mit der Hilfe unserer Fans, Partnern, Sponsoren, Freunden und Verwandten ist uns gemeinsam dieser einmalige Clou gelungen (siehe Email vom 07.11.17). Das Stimmen akquirieren und bis zum Schluss gemeinsame Mitfiebern einiger Partner, Mitglieder und Sponsoren war was ganz Besonderes - einfach nur KLASSE –DAAAAAAAAAAAAAAANKE!!!
  • Letzte Änderung am Mittwoch, 22 November 2017 10:18