Ein Verein mit über 100jähriger Tradition.

Stadtwerke-Cup 2018 Stadtwerke-Cup 2018 Quedlinburger SV

+++ Stadtwerke-Cup steigt am 13.01.2018 ab 14 Uhr +++

• Mittwoch, 10 Januar 2018 11:38
  • geschrieben von  Christian Kliefoth

Liebe Fans, liebe Fußballfreunde,

auch in diesem Jahr findet wieder unser traditionelles Hallenturnier um den Pokal der Stadtwerke Quedlinburg statt, und wir freuen uns, dass wir wieder ein attraktives Teilnehmerfeld hierfür gewinnen konnten.

In zwei Vierer-Staffeln werden die Teams des FC Einheit Wernigerode (Titelverteidiger), TV Askania Bernburg e.V., SV Darlingerode/Drübeck, FSV Askania Ballenstedt, SV Germania Gernrode e.V. - Abteilung Fußball, FSV Drohndorf/Mehringen und zwei Mannschaften unseres Quedlinburger SV sicher wieder einiges bieten, was Euer Fußballherz erwärmt.

Das erste Spiel in der Bodelandhalle beginnt um 14.00 Uhr. Eine rechtzeitige Anreise ist zu empfehlen.

Sicher wird dieses Turnier ein erster schöner Höhepunkt im Fußballjahr 2018. Wir freuen uns darauf!

Blau-Weiße Grüße

• Letzte Änderung am Mittwoch, 10 Januar 2018 12:23